我校召开中层干部解放思想大讨论座谈会 - 泰山学院信息科学技术学院

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-11浏览次数:154

5月5日上午,我校在第二会议室召开部分系(院)、部门负责人解放思想大讨论座谈会。党委副书记、解放思想大讨论活动领导小组副组长韩兴印出席会议并讲话。
  与会代表结合学校、本单位和自身实际,就学校办学理念、办学定位、办学特色、学科建设、专业建设、课程建设、师资队伍建设、干部选拔与任用、人才培养与管理、资源整合与管理、就业指导等问题进行了深入探讨,并提出了许多富有建设性、启发性和针对性的意见和建议。
  韩兴印指出,大家的看法、想法和建议都是从关心学校、爱护学校、促进学校又好又快发展提出的忠言和挚言,由此说明,大家对开展解放思想大讨论的重要性、必要性认识更加到位,工作更加扎实。在如何推进学校科学发展、快速发展、和谐发展上,大家动了脑筋,下了工夫。
  韩兴印强调,这次解放思想大讨论查摆出的方方面面的问题,是在新的发展起点上暴露出的新问题,是应对新挑战提出的新课题,是科学发展的新要求出现的新差距。我们要用发展的眼光看待这些问题,用发展的方式解决这些问题。
  韩兴印要求,各单位、各部门要进一步联系自身实际,深入调研,深入查摆,以更高的标准、更严的要求、更饱满的热情、更积极的态度,深化解放思想大讨论活动,把党委确定的各项工作目标和任务落到实处。要紧抓历史机遇,转变发展理念,完善发展思路,创新发展举措,开创我校各项事业又好又快发展的新局面。
  党委宣传部有关同志参加了座谈会。
(阅读次数:)