信息科学技术学院举办“学长相伴,青蓝垂传”考研经验分享会

发布者:信科学院发布时间:2019-05-23浏览次数:100

学习路上,你我同行。523日晚,信息科学技术学院举办了“学长同行,青蓝垂传”考研经验分享会。

交流会上,学长们从自己的考研心路历程谈起,围绕考研形势、考研具体流程、院校选择以及考研经验等和同学们进行了分享,告诫同学们要有清晰明确的规划,合理规划自己的大学四年时光,为今后的发展奠定坚实的基础;学长们指出考研路上并非一帆风顺,他们鼓励同学们要知难而上,勇往直前,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

本次“学长相伴,青蓝垂传”考研经验分享会的顺利举办,使同学们对当前考研形势和备考工作有了进一步的认识和了解,更加明确考研目标,增强考研的信心,在学院范围内掀起了“向榜样学习”的良好新风尚。