您当前位置:学院概况>>机构设置 >> 浏览文章
信息科学技术学院资料室
发布时间:2019-04-25  文章来源:本站原创  作者:晓艺  点击285

信息科学技术学院资料室成员

                                                         资料室主任:王太雷(兼)

                                                         资料管理员:赵建平

资料室职责范围

一、做好中文报纸、中外文期刊杂志、中外文图书的征订、入账、分类、制卡、整理、上架等项工作。力戒积压,使报刊早日投入使用,及时与读者见面。
二、经常整理室藏书报期刊,使报纸、图书、期刊随时保持整齐有序,门类清晰,方便读者,达到最大限度的利用率。
三、为教职工开放阅览室,提供借阅流通服务。
四、为全院教师提供教学、科研的预约服务。
五、做好情报工作及资料的收集整理工作。努力搞好对外业务往来及文献的交流工作。
六、认真做好图书期刊的科学管理,为教职工提供网上阅览或借阅服务,使图书资料管理工作逐步科学化、现代化。
七、做好资料室的发展规划工作,为教学、科研的进一步发展作好准备并打下基础。
八、完成领导交办的其它工作。


版权所有 (C) 泰山学院信息科学技术学院 2016 泰安市东岳大街525号
网站制作维护:武如嵩 邮编:271000